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Pane in cassetta o fungo atomico?

Ingredienti: 
350 gr. farina Biaglut per pane (senza glutine pacchetto da 1/2 kg)
150 gr. farina Glutafin Select
10 gr. lievito secco
25 gr. olio d’oliva
1 cucchiaino sale
450 gr. acqua

Tempo di preparazione: 10 min.

Preparazione:
Non avevo intenzione di postare questo pane, ma averlo visto così esplosivo e il risultato davvero notevole mi hanno spinta a condividerlo con voi.  Non lo so perchè stavolta la lievitazione è stata così esagerata, forse i 35°, forse quei minuti in cui me lo sono scordato mentre facevo cruciverba in balcone…sta di fatto che è venuto spettacolare. Ho sciolto il lievito nell’acqua e ho versato le farine, ho impastato con le fruste a gancio e infine ho versato il sale. Ho versato l’impasto nello stampo da plumcake e lasciato lievitare. Ho fatto cuocere  a 200° per 50 minuti. E’ sofficissimo e senza retrogusti, finora il miglior pane in cassetta mai mangiato.

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10 Comments

  • Reply
    Elena
    13 luglio 2011 at 13:33

    Da morire da ridere Soniù!!!
    Un fungo atomico perfetto, complimenti.
    Saranno stati sicuramente i 35°C° di fuori che in cucina
    saranno stati 40°C.
    E ci credo che è buonissimo, lo hai fatto tu con le tue manine!

    A proposito…AUGURIIIIIIIIIIIIIIII
    Bacissimissimissimi

  • Reply
    ValeTork
    13 luglio 2011 at 14:43

    accipicchia!!! sembra molto soffice

  • Reply
    azzurra
    13 luglio 2011 at 14:54

    Prova commentoooooooooooooooooooooo

  • Reply
    Sonia
    13 luglio 2011 at 16:23

    Elenuccia, =)) =)) grazie ciccina hai un cuore enorem 🙂
    grazie millissime!! baciuzzi molto molto affettuosi :X

    Vale, credimi è sofficissimo!! 🙂

    Azzurra, manca il margine ds… :(( ciauuu 🙂

  • Reply
    Glu.fri cosas varias sin gluten
    13 luglio 2011 at 16:44

    Bellissimo Sonia !! E sempte piú contenta di sperimentare a breve !
    Un abbraccio

  • Reply
    Sonia
    13 luglio 2011 at 16:48

    Simonetta, 😀 grazie , un abbraccio anche a te :X

  • Reply
    Tinny
    13 luglio 2011 at 20:01

    Ma guarda, pure il pane a funghetto mi fai…che precisina
    che sei…chissà, saranno gli anni, lo diventar adulti…mah!
    BACIONIIIIIIII!!!!

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    13 luglio 2011 at 20:31

    sembra squisito, sonia, morbidissimo e buono!

    comunque sono giornate strane, anche a me l'altro giorno mi è lievitato tutto alla follia, e poi il giorno dopo una schifezza…

    mah!

  • Reply
    Felix
    13 luglio 2011 at 21:18

    Soniuzza sono stata fuori tutto il giorno… arrivo in tempo per farti taaaaanti
    auguri di buon compleanno 🙂
    Bello bello il pane… eh lo so… la farina Glutafin è eccellente… è lei il segreto nei
    mix pane, pizza, per le torte salate… ma non solo… la nuova biaglut per pane è ottima anche lei 😉

  • Reply
    Sonia
    14 luglio 2011 at 9:36

    Tinny, a funghetto mi pare un eufemismo 😉 era una
    cosa enorme 😀 si si gli anni…..è vero…grazie ciccina e bacioni :X

    Gaia, grazie cara e buona giornata , baci :X

    Felixita, ma che carina grazie!! d'accordo sulle farine
    mi stanno dando tante soddisfazioni 🙂 bacetti affettuosi :X

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