Senza categoria

Tagliatelle estive, senza glutine

La Cassata Celiaca


Ingredienti per 4 persone:
350 g tagliatelle fresche (per me home made senza glutine)
200 g fagiolini
50 g pomodori secchi sott’olio
olio d’oliva
Parmigiano in scaglie
sale

Tempo di preparazione: 10′
Quasi sempre la domenica preparo la pasta all’uovo e spesso mi avanza della pasta che taglio a tagliatelle e congelo.
Avevo in frigo dei fagiolini che mi supplicavano di essere consumati, ho solo abbinato i pomodori secchi e voilà!
Un piatto di pasta, squisito anche freddo, molto saporito e facilissimo.
#enjoyglutenfree
Preparazione:
– Tagliare via le estremità dei fagiolini, lavarli e cuocerli in acqua bollente finché non siano teneri, attenzione a non stra cuocerli.
– Cuocere la pasta al dente.
– Versare i fagiolini, la pasta scolata e i pomodori a pezzetti in un’insalatiera, condire con olio e aceto di pomodoro, mescolare e impiattare.
– Servire la pasta con scaglie di parmigiano.

You Might Also Like

9 Comments

  • Reply
    Natalia
    1 luglio 2015 at 5:50

    Sei bravissima! IO non mi sono mai cimentata nella realizzazione della pasta senza glutine. Prima o poi ci provo e sicuramente sari la mia fonte di ispirazione. La tua pasta è perfetta.

  • Reply
    Mariabianca
    1 luglio 2015 at 7:22

    Un piatto decisamente estivo,brava!!!

  • Reply
    sississima
    1 luglio 2015 at 9:06

    hanno un aspetto molto invitante!! Un abbraccio SILVIA

  • Reply
    Günther
    1 luglio 2015 at 13:26

    un ottimo condimento per la pasta più verdure, un buon esempio

  • Reply
    Giovanna
    1 luglio 2015 at 13:50

    Che belle le tue tagliatelle estive, golose ed invitanti! Un bacio

  • Reply
    Ketty Valenti
    1 luglio 2015 at 18:01

    Ottimo primo e tu sempre,inventiva e geniale 😉

  • Reply
    lacassataceliaca
    2 luglio 2015 at 16:34

    Natalia, vai tranquilla che è una passeggiata, basta solo scegliere le farine giuste, un bacio cara e grazie!

    Mariabianca, grazie tesoro!!

    Silvia, meno male! lo scopo era quello, ne sono felice! un abbraccio e grazie!

    Günther, grazie mille!!

    Giovanna, grazie carissima, un bacio a te!

    Ketty, che carina! grazie tesoro, bacioni

  • Reply
    Stefania
    2 luglio 2015 at 21:58

    Che brava fimmina di casa che la domenica prepara la pasta fresca!
    Ma perché i tagliolini supplicano solo te?! Se supplicassero anche me li mangerei anche io 😉
    Baciiiii

    • Reply
      lacassataceliaca
      3 luglio 2015 at 16:07

      ha ha ha ! tu diglielo e ti supplicheranno, per ora non lo sanno grazie e bascetti

    Leave a Reply

    CONSIGLIA Torta di mais