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Gratin di pasta e zucchine senza glutine

Gratin di pasta e zucchine senza glutine

Gratin di pasta e zucchine senza glutine - La Cassata Celiaca

Gratin di pasta e zucchine senza glutine – La Cassata Celiaca

Scorrevo Instagram e sono incappata in questo Gratin di pasta e zucchine di Silvia del blog Perle ai porci; mi è subito piaciuto e l’ho rifatto con la pasta senza glutine e aggiungendo solo un tocco di colore dato dal pomodorino ciliegino piccino che è fotogenico.

Gratin di pasta e zucchine senza glutine - La Cassata Celiaca

Gratin di pasta e zucchine senza glutine – La Cassata Celiaca

E’ buonissimo! Un piatto unico nel mio caso data la quantità che sono riuscita ad ingurgitare, vegetariano e magari anche i vostri bimbi gradiranno.

Ho provato in questa occasione la pasta senza glutine Rummo che è perfettamente indicata per la doppia cottura, non scuoce e rimane integra, mi è molto piaciuta.

Enjoy!

Gratin di pasta e zucchine senza glutine - La Cassata Celiaca

Gratin di pasta e zucchine senza glutine – La Cassata Celiaca

 


5 from 1 reviews
Gratin di pasta e zucchine senza glutine
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Recipe type: primi piatti
Cuisine: Italian
Ingredients
  • Per 4 persone:
  • 360 g pennette Rummo senza glutine
  • 2 zucchine
  • olio d'oliva
  • Insaporitore per sughi al pomodoro Ariosto
  • 250 g mozzarella di bufala
  • caciocavallo ragusano
  • pomodorini ciliegino
Instructions
  1. Cuocere la pasta a metà della cottura indicata sulla confezione (per me 6 minuti).
  2. Lavare e tagliare a pezzetti le zucchine.
  3. Scaldare l'olio in casseruola e far saltare le zucchine, facendole cuocere ma mantenendole croccanti.
  4. Insaporire con Insaporitore a piacere.
  5. Mescolare la pasta con le zucchine e unire la mozzarella a pezzi.
  6. Versare la pasta in una pirofila o in piccole pirofile monoporzione.
  7. Distribuire sulla superficie i pomodorini.
  8. Spolverare con abbondante caciocavallo grattugiato e cuocere a 200° per 30'.
Insaporitore per sughi al pomodoro Ariosto

 

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2 Comments

  • Reply
    Alessia
    28 luglio 2016 at 12:34

    Bellissimo… e buonissimo! Decisamente un piatto fotogenico 😉
    Bacione,
    Alessia

    • Reply
      Sonia
      29 luglio 2016 at 18:56

      grazie Alessia, bacioni a te!

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