Pane

Pane nociato per Gluten Free Travel and Living

Dalla splendida Umbria arriva il pane nociato da sglutinare

Pane nociato per Gluten Free Travel and Living - La Cassata Celiaca

Pane nociato per Gluten Free Travel and Living – La Cassata Celiaca

Tempo fa ho preparato per Gluten Free Travel & Living una ricetta trovata sul blog di Miria.

E’ una ricetta tradizionale umbra, un pane profumatissimo e molto buono che è stato sglutinato per l’occasione.

A base di noci e pecorino, il Pane nociato è un pane che si sposa benissimo con i salumi stagionati, con i formaggi sia freschi che stagionati.

Molto facile da preparare, anche in questa versione senza glutine, a cui è stata data una lieve connotazione rustica con l’utilizzo di una miscela contenente grano saraceno.

Il pane è estremamente morbido, molto ben alveolato, profumatissimo, io l’ho consumato così com’è, in purezza e ha allietato anche le mie colazioni corroboranti.

Spero vi piaccia come è piaciuto a me.

Enjoy!

La ricetta completa è su Gluten Free Travel and Living.

 

 

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4 Comments

  • Reply
    Mimma
    29 marzo 2017 at 18:44

    meraviglioso!!! proprio oggi ho fatto dei filoni di pane con farina senza glutine e grano saraceno. Non so come sia l’alveolatura perchè li ho regalati…ma non credo siano venuti bene come il tuo. Un abbraccio!!

    • Reply
      Sonia
      2 aprile 2017 at 17:59

      ma grazie mille! sono sicura che i tuoi saranno venuti benissimo invece! un abbraccio e buona domenica!

  • Reply
    Stefania
    30 marzo 2017 at 23:24

    Potrebbe allietare anche le mie colazioni, i miei pranzi, le mie merende e le mie cene!
    Buono buono buono!

    • Reply
      Sonia
      2 aprile 2017 at 17:59

      ha ha ha ero certa che avresti apprezzato!! grazie e baciiii

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