Antipasti/ Piatto unico

Crostata gluten free di formaggio e favette per Ifood

Frolla salata, favette, crema di formaggio e senape: tutto senza glutine.

Crostata gluten free di formaggio e favette per Ifood - La Cassata Celiaca

Crostata gluten free di formaggio e favette per Ifood – La Cassata Celiaca

Buon venerdì e buon GFFD.

Quanto mi sono divertita a fare questa Crostata gluten free di formaggio e favette per Ifood!

Già è bello quando ciò che penso e ciò che metto in pratica coincidono, se poi è anche buonissimo è il top.

Altra volta in cui me la canto e me la suono da sola.

Bella a vedersi con quei colori primaverili e freschi, ma è anche squisita da mangiare.

Crostata gluten free di formaggio e favette per Ifood - La Cassata Celiaca

Crostata gluten free di formaggio e favette per Ifood – La Cassata Celiaca

La trovo perfetta come antipasto, ma in effetti si presta bene come pasto da consumare in ufficio o per una cena disimpegnata.

Se poi volete fare un figurone, potete prepararla in mono porzioni e servirla come antipastino sfizioso o come brunch.

Crostata gluten free di formaggio e favette per Ifood - La Cassata Celiaca

Crostata gluten free di formaggio e favette per Ifood – La Cassata Celiaca

Lo ammetto: se non fosse stato per questo bellissimo Contest organizzato da Ifood e Maille, di cui vi ho già raccontato qui, non avrei mai assaggiato tutte queste mostarde incredibili! Questa è al miele, decisa e delicata al tempo stesso, dona alla crema di formaggio quella nota fantastica che fa la differenza.

Le fave sono di stagione, lo stesso vale per i ravanelli così buoni e freschi… davvero vale la pena approfittarne.

Oltretutto è tempo sia di Fave che di Asparagi in casa Gluten Free Travel & Living, inviate la vostra ricetta per il GFCalendar, basta che sia gluten free.

 

Buon fine settimana, enjoy!

Ah già…. la ricetta! La leggete su Ifood.

 

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Rosa
    25 maggio 2017 at 15:42

    Ma che bella ricetta colorata …
    L’estate nel piatto!
    Un abbraccio, complimenti.

    Rosa

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Torta di mais